Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

CDD 1 mois, travail 1 weekend / 3, temps complet 35h / semaine

Préparation des repas, entretien et rangement de l'espace de travail
Préparation des repas
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons )
- Préparer les entrées et les desserts
- Conditionner les repas
Entretien et rangement de l'espace de travail
- Choisir les produits d'entretien adaptés
- Entretenir les appareils et installation de la cuisine
- Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle
- Nettoyer et ranger les équipements, les locaux, etc
- Réception et rangement des commandes
Gestion des stocks
- Préparer et transmettre les commandes
- Réceptionner les marchandises
- Assurer le stockage des aliments

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez CENTRE COMMUNAL D' ACTION SOCIALE

EHPAD 70 résidents

Lieu : Plouigneau
Contrat : CDD
Salaire : 2 050 € par mois